Жителей таунхаусов на Питерской предупредили о завтрашнем выселении

18.12.2014, 16:51
Комментарии: 3
Просмотры: 772

Фото Роман Пятаков

Завтра утром, 19 декабря, пристав-исполнитель УФССП России по Саратовской области приступит к выселению граждан, проживающих в домах №16 и 16А по улице Питерской в Волжском районе. Соответствующая информация указана в объявлениях разосланных владельцам квартир таунхауса.

«Волжский районный отдел судебных приставов Саратова УФССП России по Саратовской области извещает вас о том, что в виду неисполнения требований исполнительного документа о выселении из многоквартирного жилого дома №16 и №16А, по улице Питерской города Саратова 19 декабря 2014 года в 9.00 будет произведено принудительное выселение силами УФССП России по Саратовской области с применением специализированных органов», - говорится в объявлении.

Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель Общественной палаты региона Александр Ландо, в ближайшее время он приступит к решению серьезного вопроса.

«Я занимаюсь этим вопросом, они мне звонили. Я еще раз буду разговаривать, сейчас приеду в офис и буду звонить. Там Ткаченко мне обещал, что пока трогать не будет, но, к сожалению, его сейчас нет», - заверил Ландо.

Напомним, что совсем недавно соинвесторам строительства таунхаусов, имеющим на попечении малолетних детей, было отказано в получении отсрочки о выселении. Жители просили отсрочить исполнение решения суда до 15 апреля 2015 года, то есть до окончания отопительного сезона.

После этого граждане обратились за помощью к саратовскому коммунисту Дмитрию Сорокину и напомнили, что правительство региона пыталось договориться с истцами, но у чиновников ничего не вышло. Обращения в Общественную палату области, к главе администрации Саратова Александру Буренину, губернатору Валерию Радаеву, президенту Владимиру Путину, а также в ФСБ и прокуратуру не принесли результата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ