ИНТЕРВЬЮ: Моральная поддержка от Романа Чуйченко
14.02.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Глава министерства информации и печати Роман Чуйченко дал блиц-интервью корреспонденту «Свободных новостей». Министр сходу опроверг данные об информационной закрытости губернатора, а составителей рейтингов, определяющих открытость и закрытость глав регионов, упрекнул в отсутствии объективности. Отвечая на вопрос о том, что делается в его министерстве в связи с инцидентом на собраниях ТСЖ Фрунзенского района, Роман Чуйченко пояснил, что за этим вопросам внимательно следят, а жертв нападения поддерживают. Что же касается самих журналистов, то им, по словам министра, уготованы новые технологии в виде возможности наблюдать правительственные заседания с экрана в пресс-центре и моральная поддержка в случае неприятностей. Полный текст беседы корреспондента «Свободных новостей» с министром читайте в разделе «Интервью»: «Мы оказываем моральную поддержку пострадавшим журналистам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ