Олег Грищенко о валюте, в которой нужно хранить деньги: «Нормальные люди свои средства вкладывают»
18.12.2014, 13:01
Комментарии: 1
Просмотры: 500

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 декабря, сразу после окончания очередного заседания Саратовской городской думы, где был принят дефицитный бюджет, глава города Олег Грищенко совершил традиционный подход к прессе.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, в какой валюте необходимо хранить свои сбережения в связи с недавним скачком курса, народный избранник заявил: «Нормальные люди свои средства вкладывают в зависимости от конъюнктуры рынка. Это конечно же при тех условиях, если у тебя есть излишки».

«Да не буду я ничего говорить на это! Я что вам экономист что ли главный?», - подчеркнул Грищенко, после чего добавил. - В российский рубль».

Напомним, что 16 декабря, в ходе торгов на Московской бирже курс доллара и евро побили существовавшие до этого рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 рублей, курс доллара перескочил отметку в 80 рублей.

Отметим, что перед началом сегодняшнего выступления президента России Владимира Путина перед журналистами курс доллара опустился до 59 рублей, евро - до 73 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ