Саратовские депутаты приняли дефицитный бюджет на 2015 год
18.12.2014, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 декабря во время очередного заседания Саратовской городской Думы депутаты приняли дефицитный бюджет на 2015 год. Нехватка средств в городской казне составит сумму более чем в полмиллиарда рублей.

Выступая перед народными избранниками, и.о. председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков предложил депутатам принять основные характеристики горбюджета на будущий год. По его словам, общий объем доходов города составит 10 миллиардов 867 миллионов рублей, а расходы - 11 миллиардов 458,8 миллионов рублей. Также чиновник отметил, что дефицит бюджета составляет 618 миллионов рублей.

Услышав критику депутатов от партии КПРФ, касающуюся недопустимости принятия «нищего бюджета», председательствующий на заседании глава Саратова Олег Грищенко вновь напомнил, что ежегодно в области остается всего четверть от всех средств, собранных городом в качестве налогов. Оставшаяся, большая часть перечисляется в федеральный бюджет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ