Глава Саратова отказался от предложения депутата-единоросса «пересесть на велосипеды»

18.12.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 декабря, во время очередного заседания Саратовской городской думы депутат от партии «Единая Россия» Андрей Иващенко предложил коллегам пересесть на велосипеды, мотивировав свою инициативу «сложным» бюджетом.

Ситуация произошла в тот момент, когда на одну из строчек бюджета Иващенко предложил затратить деньги, выделенные на нужды транспортного управления.

«Жизнь тяжелая, и в Саратове тоже, и поэтому, я думаю, что можно пересесть на велосипеды», - обращаясь к главе Саратова Олегу Грищенко заявил единоросс.

«Хотите на велосипеды? Давайте пересядем на велосипеды. Только я не буду пересаживаться! Думаю, что и депутат Марков не будет пересаживаться», - в ответ произнес Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ