Медведев упростил процедуру усыновления
14.02.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня подписал постановление правительства, упрощающее процедуру усыновления детей. В частности, из перечня обязательных документов, необходимых для того, чтобы стать опекуном, исключили справку о соответствии жилого помещения санитарным нормам. Кроме того, продлили срок действия медицинского заключения о состоянии здоровья потенциального усыновителя.

Также постановление обязывает органы опеки и попечительства через официальный сайт и СМИ информировать граждан о возможности и порядке усыновления детей. Граждане, уже получившие заключение о возможности быть опекуном, теперь получили право подробно узнать о ребенке, его родственниках и состоянии здоровья, сообщается в пояснительной записке к документу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ