«СГАУ» не удалось взять реванш у «Каустика» за домашнее поражение
18.12.2014, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото vk.com/sgk_kaustik

Вчера, 17 декабря, в Волгограде состоялся ответный матч местного клуба «Каустик- ВГАФК» против «СГАУ-Саратов» в рамках розыгрыша российской гандбольной Суперлиги. Напомним, в первом матче, игравшемся в октябре, саратовцы на домашней площадке уступили с разницей в два мяча.

Игра в Волгограде отметилась более уверенной игрой «Каустика». Несмотря на то, что в ряде моментов «аграрии» показывали хороший гандбол и по ходу встречи даже вели в счете, волгоградцы выиграли первый тайм с разницей в пять мячей, а к финальному свистку только увеличили отрыв от соперника. В итоге поражение «СГАУ» со счетом 33:26.

Стоит отметить, что до матча с «Каустиком» руководство саратовского клуба выступило с официальным заявлением, в котором сообщило о попытке недоброжелателей опорочить имя «СГАУ-Саратов» с помощью слухов о предложении «поощрить» команду перед игрой в Волгограде.

Теперь в чемпионате России начался перерыв до февраля следующего года.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ