Портрет воспитательницы новоузенского детсада печатают на пачках чая
17.12.2014, 17:25
Комментарии: 1
Просмотры: 882

Воспитатель детского сада в городе Новоузенске Саратовской области Наталия Дробатун приняла участие в конкурсе одной из российских чайных марок, и по всей стране продают чай с ее фотографией. По условиям акции участники должны поделиться с соотечественниками своими достижениями и успехами.

«8 июля 1976 года 17-летней девчонкой пришла работать в детский сад воспитателем. Потихоньку находила подход к детишкам, брала пример с опытных воспитателей, как проводить занятия, сама одновременно училась в педучилище. Затем вышла замуж, родила дочь и сына. Прошли годы, 38 лет пролетели как один день. Теперь у меня первая квалификационная категория, награждена Почетной грамотой отдела образования Саратовской области. И я считаю, что это не только мое достижение, но и достижение всей моей семьи, так как именно они поддерживали меня все эти годы в трудную минуту!» - сообщает педагогический работник. 

Ключевые слова: чай, Новоузенск, конкурс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ