Валерий Радаев обсуждает с замглавы ВПК состояние саратовской «оборонки»
17.12.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 17 декабря, с визитом в Саратовскую область прибыл заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев. Федеральный чиновник побывал на заводе «Корпус» и Саратовском агрегатном заводе. Затем в правительстве региона открылось совещание во главе с гостем и губернатором Валерием Радаевым, посвященное состоянию и перспективам оборонно-промышленного комплекса Саратовской области.

«Наша «оборонка» имеет мощные традиции. В советские времена на нужды оборонного комплекса трудились порядка 140 предприятий. И сейчас мы работаем на все виды вооружённых сил страны – от сухопутных войск до воздушно-космической обороны, оставаясь лидером в СВЧ-электронике и авиационном приборостроении. Думаю, не будет преувеличением сказать, что саратовский ОПК – это зеркало российского оборонно-промышленного комплекса», - приводит слова Радаева пресс-служба главы региона.

Напомним, что недавно прокуратура уличила саратовский завод «Контакт» в «угрозе подрыва безопасности и обороноспособности РФ», так как предприятие сорвало сроки поставки военной продукции по госзаказу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ