Губернатор Краснодарского края призвал Россию разделить вместе с Путиным потери из-за Крыма
17.12.2014, 16:14
Комментарии: 4
Просмотры: 673

Фото Дарья Саломадина

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал всю Россию разделить вместе с президентом Владимиром Путиным и правительством потери из-за присоединения Крыма. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает портал южного региона Юга.ру.

Выступая на сессии Законодательного собрания региона Ткачев заявил: «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает».

Глава края выразил убеждение, что Россия справится с ситуацией. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», - сообщил чиновник.

Александр Ткачев также заявил, что в такой ситуации «есть свои плюсы и минусы»: «Мы говорили о том, что в сельском хозяйстве существует уверенный спрос, и за эти годы мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем».

Напомним, что Крым и Севастополь были присоединены к России по итогам референдума, который прошел 16 марта этого года. Указ был подписан Владимиром Путиным 17 марта.

После этого США и ЕС начали вводить санкции против России, а также ослабла национальная валюта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ