Полицейские наградили саратовского таксиста за помощь в задержании грабителя
17.12.2014, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 17 декабря, заместитель начальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Вадим Афонин поблагодарил водителя такси за помощь в задержании грабителя и вручил ему ценный подарок.

Преступление, по информации пресс-службы регионального управления МВД, произошло 1 декабря во Фрунзенском районе. Уличный грабитель вырвал из рук 55-летней пенсионерки сумку с личными вещами и скрылся. Однако ничего ценного кроме сотового телефона в украденной сумке не обнаружил.

Злоумышленник, по сведениям полицейских, планировал скрыться с места преступления на такси, но так как денег на проезд у грабителя не было, он предложил водителю приобрести у него похищенный сотовый телефон. Таксист согласился подвезти злоумышленника за хорошую скидку на мобильный телефон. В итоге водитель привез мужчину на закрытую парковку службы такси, где их уже дожидались сотрудники полиции.

Как потом выяснилось, таксист сразу заподозрил севшего в машину мужчину в совершении преступления, и торговался о цене телефона, чтобы выиграть время и отвлечь внимание злоумышленника. Под предлогом проверки исправности телефона, водитель набрал на нем номер своего диспетчера и смог сообщить о подозрительном пассажире.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ