Остаток средств из бюджета ТФОМС распределят между медучреждениями

17.12.2014, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комитета Саратовской облдумы по социальной политике. Депутаты рассмотрели проект изменений бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2014 год.

По расходам и доходам казна ТФОМС изменилась на 28,4 миллиона рублей. В частности, 4 миллиона 200 тысяч рублей удалось сэкономить на содержании аппарата ТФОМС, рассказал его глава Андрей Саухин. В окончательном варианте разница между доходами и расходами фонда достигла 2,4 миллиарда рублей.

Депутаты выразили недоумение, что образовавшуюся разницу нужно отправлять в федеральный ФОМС. Однако, как пояснил Саухин, эти деньги все же останутся в регионе: их решено распределить между медучреждениями до 31 декабря, однако с тем условием, что им придется на них жить весь январь.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ