В трех саратовских поселках завтра не будет горячей и холодной воды
17.12.2014, 11:50
Комментарии: 4
Просмотры: 1873

Фото Роман Пятаков

Из-за плановых ремонтных работ на водопроводном комплексе завтра, 18 декабря, в течение целого дня будет прекращена подача холодной воды некоторым абонентам Саратова. Как сообщает пресс-служба городской администрации, без воды холодной и горячей воды останутся поселки Жасминный, Дачный, Поливановка, а также микрорайоны №№6, 7, 9, «ВСО», «Техстекло», «5-й квартал» и «6-й квартал».

Холодное водоснабжение ограничат в поселках Юбилейный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Расково, Нефтегорский, Мещановка, КБ, Елшанка, Семхоз, Зональный, Саксагай, Зоринский, Дубки, в домах на Соколовой горе, в микрорайонах «Комбайн», «ЦДК», а также в коттеджных застройках по Усть-Курдюмскому тракту, домах и промышленных предприятиях по проспекту Строителей - Сокурскому тракту - Московскому шоссе.

В течение двух суток после окончания ремонтных работ коммунальщики рекомендуют употреблять питьевую воду в кипяченом виде.

Отметим, что в понедельник заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал». Он оценил ситуацию с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ