Виктор Марков предложил пригласить на заседание комиссии гордумы уборщицу
14.02.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 826

На сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности депутат Виктор Марков критически высказался в адрес чиновников, пропускающих заседания комиссий. «Это оскорбление в адрес депутатов»,  - заявил он.

Поводом для заявления Маркова послужила замена сразу двух докладчиков, которые должны были освещать три вопроса из повестки дня. Не смогли прийти на встречу с депутатами директор филиала Российской телевизионной радиовещательной сети «Саратовский областной радиотелевизионный передающий центр» Леонид Крук и заместитель главы администрации Дмитрий Федотов. Как пояснил председатель комиссии Анатолий Серебряков, у обоих есть на то уважительные причины.

Депутат Александр Ванцов поддержал Маркова, назвал происходящее «системой» и потребовал рассмотреть эту проблему на заседании Совета думы. Их коллега Виктор Малетин напомнил депутатам, что у них есть утвержденный план и попросил их не срывать заседание.

«Тогда давайте уборщицу или гардеробщицу пригласим. Они всегда на месте», - возмутился Марков.

На обсуждение вопроса, отклонять или не отклонять повестку дня, или конкретные вопросы, депутаты потратили 30 минут. В итоге народные избранники решили исключить из повестки дня вопросы о работе специальных технических средств, имеющих функции фото- и видеозаписи на автодорогах Саратова и о передаче участка автодороги между поcелками Солнечный и Юбилейный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ