На трассе микроавтобус врезался в тягач. Пострадали водитель и пассажирка

17.12.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото fakty.ictv.ua

За прошедшие сутки в ДТП на территории Саратова и области пострадали шесть человек, сообщает областное управление ГИБДД. На трассе Саратов - Курск 32-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer врезался в тягач Freightliner, за рулем которого находился 43-летний мужчина. В результате столкновения водителя микроавтобуса и 27-летнюю пассажирку с травмами госпитализировали в первую городскую больницу Саратова.

В этот же день в Энгельсе, напротив дома №35 по улице Марины Расковой, 41-летний водитель за рулем автомобиля Geely сбил 30-летнего пешехода, на руках у которого находилась трехлетняя девочка. Как уточняют автоинспекторы, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешехода с травмами госпитализировали в первую городскую больницу, ребенку оказана первая медицинская помощь.

Вечером в Энгельсе, напротив дома №50 по улице Будочной, 34-летний мужчина за рулем Lada Granta ехал на большой скорости, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, после чего его с травмами доставили в первую городскую больницу.

Кроме того, в Волжском районе Саратова, на перекрестке улиц Первомайской и Соборной, 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива», врезался в ВАЗ-2106, за рулем которого находился 30-летний водитель. В результате аварии 40-летняя пассажирка внедорожника с травмами была доставлена в первую городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ