Наталия Орейро споёт по-русски знаменитую «Me Muero De Amor»

17.12.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1155

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 16 декабря, выступлением в Саратове завершился концертный тур Наталии Орейро по городам России. По окончании шоу, органищованным концертным агентством «Аншлаг-94», знаменитая уругвайская певица в здании цирка встретилась с журналистами и ответила на самые волнующие публику вопросы.

Наталия Орейро, изучающая сейчас русский язык, пресс-конференцию начала со слов по-русски: «Добрый вечер, как дела? Мне очень приятно. Я понимаю чуть-чуть. Поехали!»

Артистку спросили о её отношении к огромному количеству преследующих её в российских городах фанатов, на что она ответила, что никогда не боится своих поклонников, потому что они относятся к ней с любовью. Также она отметила собравшимся, что всегда после концерта собирается встретиться с поклонниками. Напомним, что вчера у гостиницы «Жемчужина», в которой остановилась певица, собрались её поклонницы, которые танцевали под её композиции.

Рассказы о жутком русском холоде девушка считает преувеличением, хотя сама живёт в жаркой стране. Заканчивая свой гастрольный тур «Nasha Natasha Tour» певица берёт не два, как это было в его начале, а целых восемь чемоданов: на концертах в различных уголках страны ей подарили её портреты и изображения сына. В Саратове кто-то из поклонников преподнес книгу о городе, на страницах которой внимание певицы привлекла церковь «Утоли мои печали». Орейро призналась, что хочет когда-нибудь побывать в этом храме, так как «зацепило название».

Своих русских фанатов исполнительница считает похожими на латиноамериканцев, так как они такие же романтичные.

«Я чувствую, что мы очень сильно похожи. Несмотря на то, что мы говорим на разных языках, эмоции между нами очень похожие. Я уже почти русская, столько раз приезжаю!» - отметила исполнительница.

К октябрю коллектив певицы попытается выпустить новый диск, и чтобы отблагодарить всех поклонников, композиция «Me Muero De Amor» будет исполнена на русском языке, а сборник будет сделан наполовину на русском, а наполовину на испанском языках.

В свой гастрольный тур Наталия Орейро отправилась не одна, а вместе с сыном. И когда мальчик хочет выйти на сцену, она ему в этом не отказывает. «Сегодня он несколько раз сам пошёл-побежал на сцену», - отметила певица.

Предстоящие новогодние праздники звезда планирует отметить в семейном кругу: Рождество с мужем и его родителями в Аргентине, а на Новый год предстоит поездка в Уругвай к родителям певицы.

«В прошлом году мне подарили костюм Деда Мороза, и на Новый год его надел мой муж, - рассказала певица. - А в этом году мне подарили «Снегурочку», и он мне сказал: «Твоя очередь переодеваться». Также Наталия рассказала, что в России стала обладательницей множества новогодних игрушек. «Я показала их сыну и мы решили, что будем наряжать елку русскими игрушками. У нас будет «русское» Рождество без снега в 40 градусов жары», - пошутила уругвайская гостья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1474
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ