В саратовскую колонию пытались отправить «наркотические» трусы
17.12.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото Константин Халин

Сотрудники УФСКН по Самарской области пресекли попытку переправки наркотиков в одну из саратовских колоний. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления наркополиции.

В одном из почтовых отделений Сызрани оперативники обнаружили посылку с носками, пропитанными героином. Она предназначалась для одного из осужденных, отбывающих наказание в учреждении УФСИН по Саратовской области.

За отправителем посылки - 33-летним ранее судимым за сбыт наркотиков мужчиной – было установлено наблюдение. Когда он в очередной раз пришел на почту, чтобы выслать клиенту новую партию «товара», его задержали. При мужчине была обнаружена коробка с почтовым оправлением, в которой «среди предметов белья и продуктов питания находились трусы и две пары носков, пропитанные героином общей массой 3,96 грамма».

Изъятая посылка с запрещенным веществом также предназначалась для саратовского потребителя из контингента осужденных.

В настоящее время в отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ (Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере), устанавливаются лица, причастные к организации канала сбыта наркотиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ