«Кристалл» переиграл «Рысей» в серии буллитов

17.12.2014, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото krsksokol.ru

Вчера, 16 декабря, в ФОК «Заводской» клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередной домашний матч первенства Молодежной хоккейной лиги. Гостями саратовцев стали игроки команды «Красноярские Рыси». Напомним, в серии игр в Красноярске саратовская команда потерпела два поражения.

Как отмечает пресс-служба «Кристалла», счет во встрече был открыт уже на пятой минуте - точным броском отличился саратовец Никита Мамлин. В середине второго тайма гостям удалось сравнять счет, и до конца основного и добавленного времени игры на табло горели цифры 1:1.

В итоге судьба матча решалась в серии буллитов, где удача оказалась на стороне хозяев льда. Победный гол в ворота «Рысей» забил Роман Осин.

Ответная встреча с клубом из Красноярска состоится сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ