СТАТЬИ. Офшоры и крупные инвестиционные проекты в Саратовской области
16.12.2014, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото Денис Юлин

Президент Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию неожиданно для всех объявил о финансовой амнистии для тех российских бизнесменов, которые вернут свои капиталы в страну.

Параллельно ведется антиофшорная кампания, в которой с большим удовольствием участвуют как региональные СМИ, так и разного рода общественники. В нашем регионе компаний, так или иначе имеющих отношение к офшорной юрисдикции, много. Но говорят почему-то только об одной.

Корреспондент ИА «Свободные новости» выяснил, что отношение к офшорам имеют крупнейшие инвестиционные проекты региона: Энгельсский локомотивный завод и аэропорт в Сабуровке. Подробнее читайте в материале под названием «Офшоры, которых нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ