СТАТЬИ. Офшоры и крупные инвестиционные проекты в Саратовской области

16.12.2014, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Денис Юлин

Президент Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию неожиданно для всех объявил о финансовой амнистии для тех российских бизнесменов, которые вернут свои капиталы в страну.

Параллельно ведется антиофшорная кампания, в которой с большим удовольствием участвуют как региональные СМИ, так и разного рода общественники. В нашем регионе компаний, так или иначе имеющих отношение к офшорной юрисдикции, много. Но говорят почему-то только об одной.

Корреспондент ИА «Свободные новости» выяснил, что отношение к офшорам имеют крупнейшие инвестиционные проекты региона: Энгельсский локомотивный завод и аэропорт в Сабуровке. Подробнее читайте в материале под названием «Офшоры, которых нет».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ