Рейтинг Алексея Прокопенко стремительно падает
14.02.2013, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2013 года. Среди глав областных центров ПФО Олег Грищенко занимает третье место, уступая лишь градоначальникам Казани и Перми.

А вот положение главы администрации Саратова Алексея Прокопенко по сравнению с «бронзой» Олега Васильевича весьма плачевное. Он занимает второе место с конца, уступая еще 11 главам администрации, и является единственным, помимо представителя Пензы Романа Чернова, чей рейтинг ушел в минус. Эксперты объясняют это многочисленными исками в отношении саратовского менеджера.  Чернов же пострадал из-за неудовлетворительной работы городских служб по уборке территории, вследствие чего подвергся жесткой критике губернатора региона.

Напомним, что по итогам 2012 года Грищенко занимал пятую позицию по версии экспертов «Медиалогии», а Прокопенко - шестую.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ