Несмотря на проигрыш в Астане «Автодор» сохранил первое место в группе Кубка вызова

16.12.2014, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото avtodor.ru

Сегодня, 16 декабря, в рамках 6-го тура группового этапа Еврочелленджа саратовский «Автодор» в гостях уступил казахстанской «Астане» со счетом 73:75 (16:12, 18:26, 17:19, 24:16). Саратовские баскетболисты проиграли первый матч в рамках Кубка вызова, но несмотря на поражение в Астане, «Автодор» финишировал первым в группе «D».

Самым результативным игроком «Автодора» стал Трэвис Питерсон, забивший 15 голов и совершивший 12 подборов. Джереми Шаппелл также забил 15 мячей и совершил два подбора. В стартовом составе у саратовцев отсутствовал американский разыгрывающий Кортни Фортсон, получивший повреждение в субботнем матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ в Волгограде, сообщает официальный сайт команды.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин прокомментировал итоги матча. По его мнению, на ход встречи повлиял тот факт, что матч был за первое место в группе.

«Обе команды действовали предельно осторожно. Кроме того, наложили свой отпечаток кадровые потери в составе обоих коллективов. Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона. Несмотря на поражение, мы сохранили за собой первое место в группе», - отметил тренер.

Сегодня после окончания матчей в других группах Кубка вызова ФИБА определятся соперники «Автодора» на стадии «Топ 16». Ими станут команды, занявшие вторые места в группах «A» и «C», а также победитель квартета «B». Второй групповой этап стартует уже в 2015 году.

Напомним, неделю назад «Автодор» в Саратове принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова, котором саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ