Несмотря на проигрыш в Астане «Автодор» сохранил первое место в группе Кубка вызова
16.12.2014, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото avtodor.ru

Сегодня, 16 декабря, в рамках 6-го тура группового этапа Еврочелленджа саратовский «Автодор» в гостях уступил казахстанской «Астане» со счетом 73:75 (16:12, 18:26, 17:19, 24:16). Саратовские баскетболисты проиграли первый матч в рамках Кубка вызова, но несмотря на поражение в Астане, «Автодор» финишировал первым в группе «D».

Самым результативным игроком «Автодора» стал Трэвис Питерсон, забивший 15 голов и совершивший 12 подборов. Джереми Шаппелл также забил 15 мячей и совершил два подбора. В стартовом составе у саратовцев отсутствовал американский разыгрывающий Кортни Фортсон, получивший повреждение в субботнем матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ в Волгограде, сообщает официальный сайт команды.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин прокомментировал итоги матча. По его мнению, на ход встречи повлиял тот факт, что матч был за первое место в группе.

«Обе команды действовали предельно осторожно. Кроме того, наложили свой отпечаток кадровые потери в составе обоих коллективов. Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона. Несмотря на поражение, мы сохранили за собой первое место в группе», - отметил тренер.

Сегодня после окончания матчей в других группах Кубка вызова ФИБА определятся соперники «Автодора» на стадии «Топ 16». Ими станут команды, занявшие вторые места в группах «A» и «C», а также победитель квартета «B». Второй групповой этап стартует уже в 2015 году.

Напомним, неделю назад «Автодор» в Саратове принимал румынскую команду «Орадя» в матче 5-го тура группы «D» Кубка вызова, котором саратовские баскетболисты одержали свою пятую победу на турнире со счетом 92:73.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ