Закрытие года культуры в России: Протестующий потребовал закрыть центры толерантности в Саратове
16.12.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1815

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 16 декабря, перед началом торжественного мероприятия, посвященного закрытию года культуры у входа в Саратовскую областную филармонию имени А. Шнитке состоялась акция протеста. С одиночным пикетом на улицу вышел житель города Александр Березин, который выступил против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. В руках он держал плакат с надписью: «Год культуры завершился, а центр толерантности продолжает разрушать нашу культуру!»

«В Саратове действует центр толерантности. Сегодня закрывается год культуры в России и Саратовской области, в частности. Год культуры закрывается, а центр толерантности работает! Он пропагандирует гомосексуализм среди детей и несовершеннолетних. Я стою здесь сегодня, чтобы напомнить руководителям городским и областным, чтобы те обратили внимание на центр толерантности и на то, что он продолжает работать», - заявил протестующий.

Также он привел слова режиссера Никиты Михалкова о том, что «толерантность - это каннибализм, только мягче». При этом гражданин отметил, что, по его мнению, необходимо закрыть такие центры во всей России.

Сразу после того, как губернатор Саратовской области Валерий Радаев прошел мимо протестующего, акция завершилась.

Отметим, что дежурившие у входа в филармонию полицейские не стали задерживать гражданина, а лишь стояли рядом с ним.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ