СУ СК: В Красноармейском районе трое сельчан задохнулись угарным газом
16.12.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото irkutsk.bezformata.ru

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тел трех человек в частном доме в селе Рогатино Красноармейского района. Тела местных жителей были найдены вчера, 15 декабря, знакомым хозяина жилища, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем затлела мебель. Следователи предполагают, что причиной смерти 54-летнего хозяина дома и двух его гостей – 40-летнего мужчины и 52-летней женщины, стало отравление окисью углерода (угарным газом).

Как сообщили родственники, погибший собственник жилья курил, не выходя из дома, а при осмотре места происшествия обнаружены бутылки из-под алкогольных напитков, уточняет следственный комитет.

В настоящее время назначены судебно-медицинские и техническое исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ