Госдолг области. Капкаев надеется на поддержку «коллег из федеральных структур»
16.12.2014, 12:18
Комментарии: 1
Просмотры: 438

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается пресс-конференция руководства регионального парламента. После выступления главы регпарламента Владимира Капкаева и руководителей комитетов журналисты получили возможность задать свои вопросы.

Отвечая на вопрос об уменьшении госдолга Капкаев отметил, что в ближайшие два-три года он «не изменится в лучшую сторону», однако работа по оптимизации расходов будет продолжена.

«Мы рассчитываем на поддержку своих коллег из федеральных структур», - сказал он, добавив, что имеет в виду членов обеих палат Федерального Собрания от региона.

Со своей стороны депутат Николай Семенец упомянул, что с минфином РФ заключено соглашение, в рамках которого удалось погасить бюджетным кредитом банковские заимствования на сумму более 2,5 миллиарда рублей.

«Не всем субъектам удалось это сделать», - удовлетворенно констатировал глава бюджетного комитета регпарламента.

Говоря о сокращении и оптимизации расходов, Капкаев упомянул, что в Саратовской области еще ранее, чем в других регионах, были минимизированы льготы для чиновников, в том числе, в части предоставления губернатору санаторно-курортного лечения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ