Саратовскую табачную фабрику через суд попросили освободить Волгу от своих катеров
16.12.2014, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото volgograd.slanet.ru

Суд отказал энгельсскому обществу с ограниченной ответственностью «РоКит», которое занимается прокатом инвентаря для отдыха, в требовании обязать саратовскую табачную фабрику «БАТ-СТФ» освободить участок акватории в районе Шумейских островов от плавучих понтонов, прогулочных катеров и иных плавательных средств, принадлежащих фабрике.

Суд установил, что «РоКит» пользует участком акватории на основании договора водопользования для размещения плавательных средств.

Как сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова, табачная фабрика также пользуется этим участком на основании договора с Нижне-Волжским бассейновым управлением Федерального агентства водных ресурсов.

В результате проверочной экспертизы установлено, что границы «РоКит» накладываются на границы табачной фабрики, и площадь наложения водной акватории составляет 1275 квадратных метров.

Кроме того, экспертом установлено, что плавательные средства и иные строения, которые предназначены для причала, отсутствуют. При этом в материалы дела не предоставлено доказательств, подтверждающих нарушения фабрикой прав организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ