Поклонницы Наталии Орейро дежурят у отеля «Жемчужина»
16.12.2014, 10:13
Комментарии: 1
Просмотры: 967

Фото Мария Бунтарская

Вчера вечером, 15 декабря, в здании отеля «Жемчужина» должна была состояться пресс-конференция со знаменитой уругвайской певицей Наталией Орейро, которая прилетела в Саратов накануне. Помимо журналистов на встречу пришли поклонники исполнительницы. Однако пресс-конференция не состоялась.

Сотрудник гостиницы попросила собравшихся покинуть холл отеля, но это не остановило фанатов певицы. Они собрались на улице и начали обследовать здание, рассчитывая, что смогут поприветствовать Наталию Орейро, и она выглянет к ним в окно.

Некоторые поклонники намерены дождаться выхода певицы из здания отеля перед soundcheck. Планируемая пресс-конференция состоится, однако без участия фанатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ