Руководство «СГАУ-Саратов» заявило о попытке опорочить доброе имя команды
16.12.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 419
Тренерская скамья «СГАУ-Саратов»
Фото Виктория Рябенко

Руководство гандбольного клуба «СГАУ-Саратов» заявило, что никто со стороны не обращался в адрес команды с предложением «поощрить» её.

«В связи с возникшими слухами о возможном материальном стимулировании нашей команды в предстоящем матче с «Каустиком», который состоится в Волгограде 17 декабря, руководство клуба ответственно заявляет, что с подобными предложениями в адрес «аграриев» никто не обращался и подобная тема не обсуждалась, - отмечается на сайте «СГАУ». - Размышления на тему о каком-либо дополнительном поощрении со стороны выглядят не более чем инсинуациями людей пытающихся опорочить доброе имя ГК «СГАУ-Саратов».

Напомним, что домашняя встреча «СГАУ» против «Каустика», состоявшаяся в октябре, завершилась поражением «аграриев» со счетом 29:31.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ