В саратовском аэропорту за год задержали 250 килограммов незаконной продукции
16.12.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото Мария Бунтарская

Управление Россельхознадзора по Саратовской области подвело итоги работы ведомства за 11 месяцев этого года. За это время в международном аэропорту «Саратов «Центральный» было досмотрено 553 авиаборта, осуществлен контроль за перемещением более 50 тысяч пассажиров. При этом, по данным ведомства, задержано и уничтожено 250 килограммов продукции животного происхождения, ввезенной без ветеринарных сопроводительных документов.

Также специалисты Россельхознадзора задержали почти 15 тонн продукции и более тысячи голов животных. Все эти партии перевозились без ветеринарных сопроводительных документов, либо по документам, признанным недействительными. Во всех случаях были приняты меры по недопущению ввоза незаконных грузов на территорию Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ