На трассе под Красноармейском иномарка столкнулась с «КамАЗом». Двое пассажиров погибли на месте

16.12.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 559

ekaterinburg.bezformata.ru

Вчера, 15 декабря, на автодороге Сызрань-Волгоград в Красноармейском районе Hyundai Accent под управлением 26-летнего водителя столкнулся с «КамАЗом». В результате автокатастрофы погибли двое пожилых людей, пассажиров иномарки - 62-летняя женщина и 59-летний мужчина, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Саратовской области. Водитель Hyundai Accent, а также 6-летняя девочка и 32-летняя женщинас травмами госпитализированы в красноармейскую ЦРБ.

В Татищевском районе произошло ДТП, в котором также пострадал ребенок. На 261-м километре трассы Тамбов-Саратов 28-летний водитель, управляя ВАЗ-2110 превысил скорость, и допустил занос на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель «десятки» с травмами госпитализирован в Саратовскую областную клиническую больницу, а водитель ВАЗ-2115 и пассажиры «десятки» - 25-летняя женщина и 5-летний мальчик - госпитализированы в 3-ю горбольницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ