Зампред правительства Сараев об авариях на сетях Водоканала: «Нестабильно удовлетворительно»
15.12.2014, 18:40
Комментарии: 1
Просмотры: 1178

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 декабря, заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев совершил рабочий выезд на места серьезных порывов, произошедших на сетях МУПП «Саратовводоканал» за сутки. Перед тем, как отправиться в поездку, чиновник продемонстрировал журналистам работу кол-центра муниципального предприятия, где звонки о случившихся порывах ежеминутно принимают трое диспетчеров. В офисе МУПП перед корреспондентами выступил технический директор «Саратовводоканала» Вячеслав Всемирнов.

«Первые позиции, то есть большая утечка воды на сегодняшний день есть на полях семхоза. Это никто не видит, это находится в полях. Сейчас мы этим вопросом занимаемся, и на этой неделе порывы будем устранять. Это то, что мы не видим в городе, но это для водоканала очень плохо, так как происходят большие потери воды. А то, что касается черты города, у нас на сегодня только одна серьезная авария на улице Некрасова, 17», - пояснил Всемиров.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, сколько на сегодняшний день на территории города остается неустраненных порывов, технический директор озвучил цифру в 207 аварий.

Далее зампред перенес совещание на улицу Некрасова (район Волжского районного суда) и 4-й Рабочий проезд (район городской больницы №5). Там работали бригады ремонтников и спецтехника.

Как заявил журналистам Валерий Сараев, он оценивают текущую ситуация с авариями на трубопроводах как «нестабильно удовлетворительную».
«Нестабильность заключается в количестве аварий. Мы не можем сказать, что все стабильно хорошо», - подчеркнул Сараев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ