Курс евро превысил 75 рублей, доллара - 60 рублей
15.12.2014, 18:35
Комментарии: 1
Просмотры: 614

Фото news.mail.ru

Сегодня, 15 декабря, после открытия утренних торгов рубль на некоторое время укрепился по отношению к основным мировым валютам, однако после обеда доллар и евро возобновили рост.

Примерно в 16.10 доллар и евро, обновили исторические максимумы, преодолев соответственно уровни 61 рубля и 76 рублей, сообщает «Интерфакс», предполагая, что это можно объяснить интервенциями ЦБ в поддержку национальной валюты.

Однако позже доллар США снизился до 60 рублей, а евро до 74,6 рубля, но затем иностранные валюты снова отыграли падение. Таким образом, курс евро впервые перешагнул через отметку в 75 рублей, а доллар - в 60 рублей.

Бивалютная корзина прибавила в стоимости 1 рубль 38 копеек и оценивается в 65 рублей 91 копейку, сообщает NEWSru.com, отмечая, что доллар и евро стремительно растут шестые торги подряд. При этом девальвация рубля к доллару составила 13,3% (на 7 рублей), а к евро - 14,1% (более 9 рублей).

Напомним, в минувшую пятницу доллар США преодолел отметку в 57 рублей, евро достиг цены в 71 рубль. Падение рубля продолжается на фоне снижения цены на нефть. Крупнейшие члены ОПЕК увеличили скидки на поставки в Азию, борясь за долю на рынке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ