Поволжский Сбербанк принял участие в III форуме «Финансы в интересах общества»
15.12.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Фото sgpress.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» в Самаре выступил партнером форума «Финансы в интересах общества». Мероприятие было организовано департаментом по промышленной политике и поддержке предпринимательства администрации Самары и Национальным институтом профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов.

На протяжении двух дней участники форума обсуждали актуальные аспекты финансового сектора, как инфраструктуры развития бизнеса и городского хозяйства.

Площадкой для второго дня форума стал конференц-зал центра развития бизнеса Сбербанка, где прошла научно практическая конференция для студентов и предпринимателей «Основы финансовой грамотности». Эксперты банка поделились с участниками конференции лучшими практиками работы с малым бизнесом, рассказали о наиболее востребованных инструментах финансового рынка.

Сегодня Сбербанк оказывает активную поддержку предпринимателям, множество предложений и гибкие условия позволяют выбрать оптимальный продукт для повышения эффективности бизнеса. Наиболее популярными по-прежнему являются кредиты на пополнение оборотных средств. Одним из трендов этого года стал рост интереса к банковским гарантиям и продуктам коммерческой ипотеки «Бизнес­недвижимость», «Бизнес­инвест».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ