«Тольяттинский трансформатор» получил награду на выставке «Электрические сети России – 2014»

15.12.2014, 16:50
Комментарии: 1
Просмотры: 706

Фото www.transformator.com.ru

С 2 по 5 декабря на территории ВДНХ в Международном выставочном центре МосЭкспо (павильон №75) прошла ХVII специализированная выставка «Электрические сети России – 2014». Данное мероприятие является одним из наиболее значимых для энергетиков и работников электротехнической промышленности всей страны. ООО «Тольяттинский Трансформатор» также принял активное участие в выставке.

ООО «Тольяттинский Трансформатор» постоянный и активный участник таких значимых событий, а предлагаемый на выставке формат взаимодействия участников создал все необходимые условия для проведения деловых переговоров и конструктивного обмена мнениями.

В этом году в рамках деловой программы обсуждались вопросы наиболее актуальные для электросетевого комплекса страны. Организаторами выставки выступили Совет ветеранов энергетиков и ЗАО «Электрические сети» при поддержке минэнерго РФ и Торгово-Промышленной палаты РФ.

В число участников выставки от тольяттинского завода вошли: специалисты по сбыту А. В. Карнухин и Н. А. Круглова, Д. А. Бадражан заведующий конструкторским отделом ПрРТ, специалист по рекламе С. В. Белов, региональный менеджер С. А. Голубев, начальник отдела ОГК И.Е. Волков, ведущий инженер проекта ОГК Н. В. Джонич. На выставочном стенде «Тольяттинского Трансформатора» были представлены образцы нашей продукции, в том числе трансформатор серии ТМГ-250/35-У1, трансформатор серии ОМГ-10/1, блок обмоток силового распределительного трансформатора серии ТМГ-160/10.

По итогам выставки ООО «Тольяттинский Трансформатор» получил диплом II место за совместную разработку с ОАО «ЭНИН» фазоповоротного трансформатора на класс напряжения 220 кВ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 59
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ