Два пьяных саратовца пытались на обочине изнасиловать 19-летнюю девушку
15.12.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото alpha-lyr.livejournal.com

В отношении двух саратовцев возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование, совершенное группой лиц.

Вчера, 14 декабря, 19-летняя жительница Саратова после посещения ночного клуба вместе со знакомыми – 26-летней местной жительницей и её 33-летним братом - подошли к одному из припаркованных автомобилей, намереваясь уехать домой, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. В автомобиле находилось трое мужчин, которые согласились подвезти девушку и её знакомых, однако поехали в противоположную сторону. В районе поселка Расково, водитель остановил автомобиль, а 28-летний и 31-летний мужчины вытащили 19-летнюю пассажирку из автомобиля на обочину, где попытались изнасиловать её, при этом причинив девушке множественные телесные повреждения. Свои действия злоумышленники не довели до конца, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, уточняют следователи. К тому же девушка оказала злоумышленникам активное сопротивление.

Мужчины были задержаны сотрудниками полиции. В настоящее время следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ