Сотрудники правоохранительных органов сожгли более 25 килограммов наркотиков
15.12.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники регионального наркоконтроля и Росприроднадзора уничтожили наркотические и психотропные препараты, проходившие в качестве вещественных доказательств по 70 уголовным делам. Общий вес попавших в огонь наркотиков составил более 25 килограммов, из которых 18 килограммов составила марихуана.

Как сообщает пресс-служба УФСКН области, более 280 граммов героина было изъято у 31-летней жительницы Маркса, которая прятала наркотик в чашечках бюстгалтера. В ходе обыска сотрудники наркополиции обнаружили у женщины в диване пакет почти с 277 граммами героина. За хранение наркотиков жительница Маркса получила четыре года лишения свободы.

В Саратове 36-летний мужчина, у которого было изъято 110 граммов героина, получил 12,5 лет колонии. Всего в костер попало более восьми тысяч условных доз наркотика.

Наркополицейские также задержали двух саратовцев за сбыт «солей». В ходе досмотра в гараже одного из задержанных обнаружены десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. За это мужчина получил три года лишения свободы.

Кроме того, правоохранителями были уничтожены килограмм гашишного масла, около полутора килограмма героина, несколько тысяч условных разовых доз спайсов и «соли», а также оборудование для изготовления и употребления наркотических средств.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ