Суд обязал СГУ выплатить более 900 тысяч рублей предприятию за выполненные работы
15.12.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото Константин Халин

Университет заключил с ООО «Даниил-Сервис» договор на проведение огнезащитной обработки корпусов. При этом вуз не выплатил предприятию деньги.

Арбитражный суд Саратовской области взыскал с СГУ имени Н.Г. Чернышевского в пользу Ханты-Мансийского ООО «Даниил-Сервис» почти 852 тысячи рублей, а также почти 66 тысяч рублей, в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами.

Как сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова, между университетом и предприятием был заключен договор на проведение огнезащитной обработки конструкций чердаков в корпусах образовательного учреждения, стоимость которой составила почти 915 тысяч рублей.

Из-за нарушений предприятием сроков выполнения работ договор был расторгнут. При этом организация качественно выполнила работы в части обработки деревянных конструкций в учебных корпусах №№I, III, IV, V, VII.

СГУ не рассчитался с ООО, и подрядчик обратился в суд. В ходе судебного разбирательства было установлено, что «Даниил-Сервис» некачественно выполнил работы в здании научной библиотеки почти на 63 тысячи рублей, общая стоимость работ в остальных корпусах университета составила почти 852 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ