«Зенит» во Владивостоке забил 17 мячей в ворота местного «Портовика»
15.12.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 13 и 14 декабря, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи чемпионата Высшей лиги. Во Владивостоке саратовцев принимал местный «Портовик».

Субботняя встреча команд порадовала болельщиков голевой феерией. «Зенит» забил в ворота соперника 12 мячей, «Портовик» - только 6, отмечается на сайте Ассоциации мини-футбола России. В составе саратовской команды покером (четырьмя забитыми голами - прим. ред.) отличился Вардан Гукасян.

Повторный матч также изобиловал забитыми мячами, но сложился уже не так удачно для гостей. По итогам первого тайма счет на табло был равным - 2:2, но во второй половине встречи хозяева площадки забили семь голов, пропустив лишь трижды. В итоге поражение «Зенита» 9:5.

После 14 матчей саратовский клуб набрал 9 очков и располагается на предпоследней строчке турнирной таблицы, опережая как раз «Портовик». Восьмой тур чемпионата пройдет уже в следующем году: 10 и 11 января в Тюмени «Зенит» сыграет с МФК «Ишим-Тюмень-2». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ