Победитель соревнований по «Русскому жиму» поднял штангу 66 раз
15.12.2014, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1031

Фото Анна Недочетова

В субботу, 13 декабря, в ТЦ «Оранжевый» состоялись соревнования по «Русскому жиму» - подниманию штанги из положения лежа. Организатором мероприятия выступил спортивный клуб Вячеслава Максюты «Максюта Юнион». Соревнования проводились в различных возрастных и весовых категориях. Юноши до 18 лет поднимали половину собственного веса, женщины – гриф без блинов, а мужчины – собственный вес.

Влад Школьников, одержавший победу среди юношей, рассказал, что своим успехом он обязан спортивному клубу Вячеслава Максюты: «Я занимаюсь там третий год, и за это время достиг определенных результатов, которые смог продемонстрировать сегодня на площадке».

Юноша сделал максимальное количество повторений в своей категории – поднял штангу 66 раз.

В рамках соревнований прошли конкурсы, розыгрыши призов от спонсоров и выступления воспитанниц Саратовской областной спортивной федерации чирлидинга.

Все призеры получили сладкие подарки и памятные сувениры.

В завершении мероприятия Вячеслав Максюта пригласил всех желающих научиться «Русскому жиму» на занятиях в своем спортивном клубе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ