В доме под Саратовом произошел взрыв газа. Три человека погибли
15.12.2014, 07:19
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 14 декабря, вечером в поселке Зоринский Саратовского района произошел крупный пожар, сообщает региональное ГУ МЧС.

Сигнал о возгорании в жилом одноэтажном четырехквартирном доме на улице Станционной поступил на пульт дежурного «01» в 19.54.

Площадь пожара, который тушили 32 специалиста МЧС и других служб с использованием 10 единиц спецтехники, составила 30 квадратных метров. В 20.10 горение было локализовано, в 21.40 – ликвидировано.

Предварительной причиной пожара ГУ МЧС называет «взрыв газо-воздушной смеси». В результате пожара три человека погибли. Оставшиеся в живых жители дома размещены у родственников.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в Центре медицины катастроф, причиной ЧП встал взрыв газового баллона. В результате случившегося погибли 61-летняя женщина и двое мужчин - 55 и 40 лет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ