В доме под Саратовом произошел взрыв газа. Три человека погибли

15.12.2014, 07:19
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 14 декабря, вечером в поселке Зоринский Саратовского района произошел крупный пожар, сообщает региональное ГУ МЧС.

Сигнал о возгорании в жилом одноэтажном четырехквартирном доме на улице Станционной поступил на пульт дежурного «01» в 19.54.

Площадь пожара, который тушили 32 специалиста МЧС и других служб с использованием 10 единиц спецтехники, составила 30 квадратных метров. В 20.10 горение было локализовано, в 21.40 – ликвидировано.

Предварительной причиной пожара ГУ МЧС называет «взрыв газо-воздушной смеси». В результате пожара три человека погибли. Оставшиеся в живых жители дома размещены у родственников.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в Центре медицины катастроф, причиной ЧП встал взрыв газового баллона. В результате случившегося погибли 61-летняя женщина и двое мужчин - 55 и 40 лет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ