Представители «Яблока» и КПРФ на повышенных тонах выясняли отношения после митинга оппозиции
13.12.2014, 20:56
Комментарии: 15
Просмотры: 1594
Слева направо: Александр Журбин, Андрей Калашников, Дмитрий Сорокин
Фото Анатолий Леонтьев

После завершения митинга оппозиции на площади Кирова представитель партии «Яблоко» Александр Журбин высказал претензии организаторам публичного мероприятия, которые не смогли выделить ему три минуты для выступления. По его словам он был включен организаторами в список выступающих, но так и не был вызван к микрофону.

По мнению Журбина коммунисты, входящие в число устроителей митинга, превратили его из общеоппозионного в «нечто в поддержку КПРФ». На попытки Дмитрия Сорокина от имени организаторов митинга извинится за сложившуюся ситуацию, Александр Журбин заявил, что «ситуация сама по себе не складывается. Не найдя за полтора часа три минуты для «Яблока», это значит, что вы ее сложили».

После словесной перепалки Дмитрий Сорокин обратился к присутствующим представителям СМИ и извинился перед Александром Журбиным, обвинив в сложившейся ситуации полицейских. По словам коммуниста, список выступающих был у него, но он вынужден был отвлекаться на общение с полицейскими. Полиция, по его словам, пыталась задержать одного из участников за нахождение на публичном мероприятии в нетрезвом виде. Как организатор Сорокин вынужден был общаться с силовиками, а когда услышал, что Александр Анидалов зачитывает резолюцию митинга, решил, что все желающие выступили, и объявил митинг закрытым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ