На площади Кирова проходит донорская акция, из-за которой власти хотели помешать проведению митинга оппозиции

13.12.2014, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 13 декабря на площади Кирова проводится предновогодняя донорская акция «Подари частичку своего тепла! Сделай новогодний подарок!». Прибытие «автопоезда» было намечено на 9.00, но в связи с гололедом, обильным снегопадом и плохой видимостью на дорогах города фура попала в пробку и опоздала. Около 10 часов первые добровольцы приступили к благородной помощи нуждающимся.

На месте акции присутствовал почетный донор СССР, директор цирка Иван Кузьмин. Сам он не сдает кровь, но активно помогает в организации мероприятия и всевозможном её освещении.

Про акцию многие узнавали по радио и на страницах интернет-ресурсов. За участие их наградили сувенирной продукцией центра крови.

Проводимая акция не последняя в этом году, планируются мероприятия с вовлечением деда Мороза и Снегурочки 25-28 и 30 декабря на станции переливания крови по адресу: улица Гвардейская, 29.

Сдать кровь сегодня могут все желающие до 15.00 при наличии медицинского полиса и отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья. О проведении акции рассказывает группа волонтеров, которая курсирует от площади Ленина до площади Кирова.

Напомним, что именно проведением донорской акции начальник отдела администрации по взаимодействию с общественными объединениями Павел Грищенко объяснял попытку отменить решение мэрии о согласовании общеоппозиционного митинга на площади Кирова. Организаторы и уведомитили о митинге отказываться от его проведения не стали, назвав действия чиновника противозаконными.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ