Приволжская железная дорога подсчитала убытки
14.02.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Управление Приволжской железной дороги подсчитало ущерб, нанесенный в 2012 году хулиганами и похитителями железнодорожного имущества. Так, за прошлый год зафиксировано 123 случая незаконного вмешательства в работу железной дороги. В их числе разоборудование путей, наложение посторонних предметов на рельсы, а также 4 ложных сообщения о готовящихся терактах.

Кроме того, за истекший год на Приволжской железной дороге отмечено 840 случаев хищения имущества. Добычей злоумышленников становились нефтепродукты, рельсы, шпалы, стыковые болты, металлические детали. Общая сумма похищенного составила почти 13 миллионов рублей. По подозрению в хищениях полицией задержаны 852 человека, возбуждено 268 уголовных дел. Как отмечают правоохранители, среди задержанных в основном безработные граждане, несовершеннолетние и лица без определенного места жительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ