Саратовский сенатор-«фронтовик» назвала главную задачу ОНФ в 2015 году

13.12.2014, 11:44
Комментарии: 3
Просмотры: 973

Фото Константин Халин

В эти минуты в Торгово-промышленной палате проходит расширенное заседание Саратовского штаба Общероссийского народного фронта. На повестке дня стоит подведение итогов работы ОНФ в регионе и планы на 2015 год.

В начале мероприятия сопредседатель штаба, сенатор Людмила Бокова рассказала об итогах второго «Форума Действий» ОНФ в Москве и результатах работы Фронта за 2014 год.

«Форум Действий» член Совета Федерации назвала «центральным событием» уходящего года, которое позволило его участникам «сверить часы» и скоординировать работу региональных штабов ОНФ. После этого присутствующим показали запись выступления президента РФ Владимира Путина на мероприятии «фронтовиков».

По словам Боковой, на площадках форума обсуждались важные проблемы, от которых зависит уровень и качество жизни населения – обеспечение граждан социальными и медицинскими услугами, импортозамещение и другие. Говоря о проблеме импортозамещения, сенатор добавила, что сейчас эта проблема решается, чтобы данная ситуация не отразилась на гражданах.

По поводу работы регионального штаба Бокова напомнила, что в текущем году была сформирована структура ОНФ в области и его материально-техническая база, а также начата практическая деятельность на базе пяти рабочих групп (которые провели 32 заседания), и сверстан план перспективной работы.

«Очень важным является мониторинг исполнения федерального закона о социальном обслуживании граждан, который вступает в силу с января 2015 года. Необходимо не допустить падения уровня социального обслуживания граждан, поэтому, сначала года мы будем изучать ситуацию с выездами в муниципалитеты. Любое обращение граждан будет для нас сигналом к действию», - отметила сенатор-«фронтовик».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ