Саратовский сенатор-«фронтовик» назвала главную задачу ОНФ в 2015 году
13.12.2014, 11:44
Комментарии: 3
Просмотры: 938

Фото Константин Халин

В эти минуты в Торгово-промышленной палате проходит расширенное заседание Саратовского штаба Общероссийского народного фронта. На повестке дня стоит подведение итогов работы ОНФ в регионе и планы на 2015 год.

В начале мероприятия сопредседатель штаба, сенатор Людмила Бокова рассказала об итогах второго «Форума Действий» ОНФ в Москве и результатах работы Фронта за 2014 год.

«Форум Действий» член Совета Федерации назвала «центральным событием» уходящего года, которое позволило его участникам «сверить часы» и скоординировать работу региональных штабов ОНФ. После этого присутствующим показали запись выступления президента РФ Владимира Путина на мероприятии «фронтовиков».

По словам Боковой, на площадках форума обсуждались важные проблемы, от которых зависит уровень и качество жизни населения – обеспечение граждан социальными и медицинскими услугами, импортозамещение и другие. Говоря о проблеме импортозамещения, сенатор добавила, что сейчас эта проблема решается, чтобы данная ситуация не отразилась на гражданах.

По поводу работы регионального штаба Бокова напомнила, что в текущем году была сформирована структура ОНФ в области и его материально-техническая база, а также начата практическая деятельность на базе пяти рабочих групп (которые провели 32 заседания), и сверстан план перспективной работы.

«Очень важным является мониторинг исполнения федерального закона о социальном обслуживании граждан, который вступает в силу с января 2015 года. Необходимо не допустить падения уровня социального обслуживания граждан, поэтому, сначала года мы будем изучать ситуацию с выездами в муниципалитеты. Любое обращение граждан будет для нас сигналом к действию», - отметила сенатор-«фронтовик».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ