Упавший в яму автомобиль не помешал «ВоТГК» устранить аварию на тепломагистрали

12.12.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото Мария Бунтарская

Энергетики устранили повреждение, выявленное на тепломагистрали, проходящей под улицей Чернышевского, и приступили к заполнению системы теплоносителем, сообщает пресс-служба компании «ВоТГК».

«В настоящее время восстановление режима отопления и горячего водоснабжения в каждом конкретном доме и социальном объекте зависит от действий организации, занимающейся их обслуживанием», - отмечает компания, обращая внимание, что сотрудники тепловых сетей выполнили работы в кратчайшие сроки, несмотря на неблагоприятные погодные условия, а также падение в яму автомобиля.

Напомним, сегодня ночью на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. Водитель при этом не пострадал. Автомобиль достали из траншеи с помощью манипулятора. В «ВоТГК» заявили, что на ремонтируемом участке знаки и ограждения были выставлены по всем правилам.

Отметим, что из-за аварийных работ на Чернышевского изменился маршрут четырех автобусных маршрутов №№42, 42К, 82 и 105, были временно отменены два троллейбусных маршрута №2А и №4, а также отключено отопление в центре города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ