В 2014 году жители Поволжья оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов
12.12.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 347

Фото dplike.ru

Жители Поволжья за 11 месяцев текущего года оформили в Сбербанке полмиллиона потребительских кредитов на общую сумму более 74 млрд. рублей. Прирост портфеля составил 10%.

Высокая востребованность потребительского кредитования обусловлена тем, что с его помощью можно реализовать практически любые цели. Чаще всего кредиты берут на ремонт, отдых, приобретение бытовой техники. В зависимости от потребностей и возможностей заемщика банк предлагает широкую линейку продуктовых кредитов на выгодных условиях. Быстрое решение – кредит без обеспечения, который позволяет получить до полутора миллионов рублей. Более крупную сумму можно оформить под поручительство физических лиц. Если клиенту не удобно предоставлять справку о доходах – банк предлагает оформить кредит по документам на транспортное средство. Самые низкие ставки по потребительским кредитам – под залог объектов недвижимости и для физических лиц, ведущих подсобное хозяйство.

Одобрение по кредиту также происходит очень быстро – от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от вида кредита. Для клиентов, которые получают зарплату на счет в Сбербанке предусмотрены льготные условия. «Многие люди уверены, что лучше взять кредит и осуществить мечту уже сейчас, чем тратить время на сомнения и накопление средств, – отмечают в банке. – Таким клиентам мы помогаем жить полной жизнью, предлагая выгодные условия, совершенствуя продуктовую линейку. Кроме того, делаем все возможное, чтобы одобрение по кредитам происходило максимально быстро, позволяя экономить ценнейший ресурс – время».

Ключевые слова: Сбербанк , финансы, банки, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ