Конкурс саратовских перевозчиков выиграли четыре компании

12.12.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото gtrk-saratov.ru

В Саратове подведены итоги конкурса по отбору перевозчиков на право заключения договоров об организации перевозок пассажиров и багажа автобусным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

Победителями конкурса, который был провен 10 и 11 ноября, стали ОАО «Автокомбинат-2», ОАО «Межгородтранс», МУПП «Саратовгорэлектротранс» и ООО «Икар». Таким образом, по всем маршрутам, выставленным на конкурс, были заключены договоры с перевозчиками. Жалоб и претензий по итогам отбора не поступало, уточняет администрация Саратова.

Предприятия-перевозчики, выигравшие конкурс, будут обеспечивать работу городских автобусных маршрутов в течение трех лет.

Отметим, ранее конкурс пассажирских перевозчиков, которые будут работать на саратовских маршрутах, планировали провести в конце марта. В октябре этого года Арбитражный суд области отказал администрации Саратова в признании недействительными решения и предписания саратовского УФАС, признав нарушения со стороны горадминистарции в проведении конкурса перевозчиков.

Напомним, в регионе продолжается спор между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова по поводу конкурса перевозчиков. Сначала компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в выплате 263 миллионов рублей в пользу компании ООО «АРиАЛ».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ