Конкурс саратовских перевозчиков выиграли четыре компании
12.12.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото gtrk-saratov.ru

В Саратове подведены итоги конкурса по отбору перевозчиков на право заключения договоров об организации перевозок пассажиров и багажа автобусным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

Победителями конкурса, который был провен 10 и 11 ноября, стали ОАО «Автокомбинат-2», ОАО «Межгородтранс», МУПП «Саратовгорэлектротранс» и ООО «Икар». Таким образом, по всем маршрутам, выставленным на конкурс, были заключены договоры с перевозчиками. Жалоб и претензий по итогам отбора не поступало, уточняет администрация Саратова.

Предприятия-перевозчики, выигравшие конкурс, будут обеспечивать работу городских автобусных маршрутов в течение трех лет.

Отметим, ранее конкурс пассажирских перевозчиков, которые будут работать на саратовских маршрутах, планировали провести в конце марта. В октябре этого года Арбитражный суд области отказал администрации Саратова в признании недействительными решения и предписания саратовского УФАС, признав нарушения со стороны горадминистарции в проведении конкурса перевозчиков.

Напомним, в регионе продолжается спор между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова по поводу конкурса перевозчиков. Сначала компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в выплате 263 миллионов рублей в пользу компании ООО «АРиАЛ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ