За месяц в Саратовской области пропали 27 детей
12.12.2014, 15:38
Комментарии: 1
Просмотры: 650

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит заседание постоянно действующего штаба по профилактике безнадзорности.

Как сообщила консультант областной комиссии по делам несовершеннолетних Юлия Шурыгина, в ноябре 2014 года выявлено четверо несовершеннолетних бродяг и попрошаек, что соответствует аналогичному периоду прошлого года. Трое из них проживают в семьях, один – в государственном учреждении.

Число объявленных в розыск детей в прошлом месяце составило 27 человек (из них 6 проживают в госучреждениях), что на 3 человека меньше, чем год назад. Удалось найти за месяц 24 пропавших несовершеннолетних.

На начало декабря на учете как находящиеся в социально опасном положении значились 2035 семей (за аналогичный период прошлого года – 2146), в которых проживает 3739 детей. За месяц снято с учета 114 семей и 195 детей.

Количество административных дел, возбужденных по фактам употребления детьми алкоголя, наркотиков и токсических средств составило 128, что на 39 меньше, чем в ноябре 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ