Попавшую в траншею «Ниву» вытащили с помощью манипулятора
12.12.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 907

Фото Мария Бунтарская

Опрокинувшуюся в яму «Ниву» вытащили с помощью манипулятора. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, автомобиль удалось достать из траншеи не сразу. После нескольких попыток было принято решение вытащить машину и положить её одним боком на асфальт и затем вручную перевернуть.

У машины оказались целыми часть стекол. Повреждения автомобиля оказались менее серьезными, чем ожидали владельцы машины. После осмотра «Ниву» убрали с места происшествия на ближайшую стоянку.

Напомним, сегодня ночью на улице Чернышевского между Провиантской и Радищева, где «ВоТГК» ведет ремонтные работы теплотрассы, «Нива» заехала в вырытую яму и перевернулась. Водитель при этом не пострадал.

В «ВоТГК» в свою очередь заявили, что ремонтируемом участке Чернышевского знаки и ограждения были выставлены по всем правилам.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ