На фоне продолжения удешевления нефти евро преодолел отметку в 71 рубль, доллар - в 57 рублей
12.12.2014, 12:40
Комментарии: 2
Просмотры: 725

Фото twitter.com/gazetaru/

В ходе сегодняшних торгов доллар США преодолел отметку в 57 рублей, евро достиг цены в 71 рубль, констатирует Московская биржа. Падение рубля продолжается на фоне снижения цены на нефть. Январские фьючерсы на топливо марки WTI торговались уже на отметке 59,07 за баррель, информирует Bloomberg. За неделю цена фьючерсов упала на 10%.

Крупнейшие члены ОПЕК - Саудовская Аравия, Ирак и Кувейт - в этом месяце увеличили скидки на поставки в Азию, борясь за долю на рынке.

«Начатая Саудовской Аравией ценовая война беспокоит, и нет знаков её ослабления. Судя по всему, цены на нефть продолжат падать, - отметил в комментарии американскому агентству аналитик компании Price Futures Group Фил Флинн. - Сейчас преодолен уровень в 60 долларов, следующая отметка - 58 долларов».

Ключевые слова: рубль, нефть, экономика
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ