Молодой водитель угодившей в яму «Нивы» угрожал корреспондентам разбить камеру
12.12.2014, 11:58
Комментарии: 10
Просмотры: 1209

Фото Мария Бунтарская

Молодой водитель автомобиля «Нива» без номерных знаков, накануне ночью угодившего в яму «ВоТГК» на улице Чернышевского, в резких нецензурных выражениях оскорблял приехавших на место происшествия журналистов и грозился разбить фотокамеры.

Как сообщает с места событий корреспондент ИА «Свободные новости», машина до сих пор находится в разрытой коммунальщиками траншее, ожидая приезда манипулятора. Выяснилось, что в результате ДТП никто не пострадал, несмотря на то, что «Нива» на ходу снесла бетонное ограждение.

В то же время в «ВоТГК» констатируют, что саратовские автолюбители часто игнорируют предупреждающие знаки и даже железобетонные ограждения, что представляет опасность как для нарушителей, так и для окружающих. На ремонтируемом участке Чернышевского знаки и ограждения были выставлены по всем правилам.

«Саратовский филиал «Волжской ТГК» обращается к автомобилистам с просьбой соблюдать требования правил дорожного движения, объезжать перекрытый для проведения ремонта участок и с уважением относиться к работе специалистов. Помните, что возобновление теплоснабжения зависит в том числе и от вашей ответственности на дороге!» – заявляют коммунальщики. – «Волжская ТГК» убедительно просит объезжать участок улицы Чернышевского между улицами Провиантская и Радищева. Игнорируя знаки и отодвигая ограждения, вы не только мешаете проводить работы, тем самым затягивая сроки отсутствия отопления в ваших домах, но и подвергаете свою жизнь и жизнь своих пассажиров опасности».

Ключевые слова: ВоТГК, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ